Über uns
Über uns
Christian
Einen besonderen Glücksgriff haben wir mit unserem Küchenchef, Christian Amtmann, ein gebürtiger lebensfroher Franke, gemacht.
Lange schon hat er seine Berufung als Koch in der bodenständigen, modernen und hippen Küche gefunden. Mit sehr viel Leidenschaft (Herz), Talent, jede Menge Kreativität und Experimentierfreudigkeit geht er im LIMA zu Werke und lässt jedes unserer Gerichte einen kulinarischen Hochgenuss werden. Der Fokus liegt bei Christian auf der Hauptkomponente GESCHMACK. An erster Stelle steht der Genuss. Durch qualitativ hochwertige Produkte und saisonelle Zutaten, möglichst aus der Region, stellt er sein Können unter Beweis. Frei nach dem Motto „das Auge isst mit“ wird auch viel Wert auf die Anrichtung der Gerichte gelegt. Farbenfrohe Darbietungen entsprechen seiner Kreativität.
Küche
Unsere Küche legt Wert auf Qualität statt Quantität.
Die Auswahl der Gerichte orientiert sich an der französischen Küche. Kombiniert mit eigenen Ideen unseres Küchenchefs. In unserer jungen- zeitgemäßen Küche legen wir natürlich großen Wert auf Regionales und Saisonelles, das wir für „Jedermann“ anbieten wollen.
Die Kaffee-Spezialitäten die wir von der Dinzler Rösterei beziehen haben wir mit viel Gedanke an das Besondere ausgesucht, damit jede Tasse zum Genuss wird.
Nachmittags halten wir neben Kuchen, hippe Brotzeiten und Bowls liebevoll und kreativ zubereitet für euch bereit.
Nicht zuletzt erwähnen möchten wir unsere Auswahl an Weinen für jeden Geschmack, jedes Gericht und jede Jahreszeit. Die Qualität der Küche wollten wir in den Weinen wieder finden. Es war uns wichtig eine Harmonie zwischen Essen und Wein zu schaffen. Um den Alltag entspannt und bei einem Glaserl ausklingen zu lassen.